Busqueda

Búsqueda personalizada

Recetas: Pisco Sour

LA RECETA SECRETA



"DOS POR UNO".

•Dos onzas de pisco


•Media onza de limón


•Media onza de jarabe



•Un octavo de clara de huevo


•Batido con tres o cuatro cubos de hielo


•Al momento de servir se echa una gotita de amargo de angostura.




"TRES POR DOS"



•Tres onzas de pisco


•Una onza de jugo de limón


•Una onza de jarabe


•Dos onzas de clara de huevo


•Cuatro cubos de hielo y se bate


•Igual se echa una gota de amargo de angostura.


"PISCO SOUR SIN JARABE DE GOMA"

3 medidas de Pisco

2 medidas de jugo de limon

1 medida de azucarblanca

1 clara de huevo

Hielo

Licuar , servir y añadir 2 gotas de Amargo de Angostura

No hay comentarios:

Sobre este Blog

Siendo orgullosamente peruana, no podia dejar pasar por alto y hablar sobre uno de los patrimonios culturales de mi querido Perú, como lo es "El pisco peruano", incluyo un recetario en orden alfabetico de todos los tragos que se pueden preparar con Pisco y sus diversos nombres.

Site Sponsors