UN TRAGO PERUANO DE CORAZON “PISCO SOUR”
( Para 6 personas )
a).-Ponga 6 medidas de legitimo “Pisco”peruano de pura uva. Si en caso sea tan desafortunado de no tener PISCO, le permitimos usar Bourbon.
b).-Agregue tres medidas de jugo de limón.
c).-Añada tres medidas de azúcar.
d).-Y…mandele cuatro “cubazos”de hielo.
2.-Consiga una gallina y de la gallina consiga un huevo. Ahora bata la clara del huevo hasta que parezca nieve de los Andes Peruanos y agregue la clara batida a la coctelera.
3.-Llene sus pulmones de aire y bata esa coctelera al ritmo de la MARINERA PERUANA.
4.-Sirva seis copas y añada un poquito de canela fina a cada una.
ADVERTENCIA: Póngase su chaleco salvavidas, grite “VIVA EL PERU…y cóctel para adentro!
No hay comentarios:
Publicar un comentario