Busqueda

Búsqueda personalizada

RECETA DEL PISCO SOUR A BORDO DEL BAP INDEPENDENCIA

Me llegó esta vieja fórmula del Pisco Sour Naval que abordo del BAP INDEPENDENCIA se servía enlos Cruceros de Verano de Cadetes al Exterior, de seguro más de uno lo saboreó, Salud. ROQUE 21/11/2007

UN TRAGO PERUANO DE CORAZON “PISCO SOUR”
( Para 6 personas )
1.-Tome una coctelera y:
a).-Ponga 6 medidas de legitimo “Pisco”peruano de pura uva. Si en caso sea tan desafortunado de no tener PISCO, le permitimos usar Bourbon.
b).-Agregue tres medidas de jugo de limón.
c).-Añada tres medidas de azúcar.
d).-Y…mandele cuatro “cubazos”de hielo.
2.-Consiga una gallina y de la gallina consiga un huevo. Ahora bata la clara del huevo hasta que parezca nieve de los Andes Peruanos y agregue la clara batida a la coctelera.
3.-Llene sus pulmones de aire y bata esa coctelera al ritmo de la MARINERA PERUANA.
4.-Sirva seis copas y añada un poquito de canela fina a cada una.

ADVERTENCIA: Póngase su chaleco salvavidas, grite “VIVA EL PERU…y cóctel para adentro!

No hay comentarios:

Sobre este Blog

Siendo orgullosamente peruana, no podia dejar pasar por alto y hablar sobre uno de los patrimonios culturales de mi querido Perú, como lo es "El pisco peruano", incluyo un recetario en orden alfabetico de todos los tragos que se pueden preparar con Pisco y sus diversos nombres.

Site Sponsors